Page 24 - Clubnachrichten SAC Burgdorf 2022-4
P. 24

Berichte                                                       Sommer


      Um	1320	kommen	wir	bei	der	Hütte	an,	wieder	  Coupe	Siesta	Stracciatella	fühle	ich	mich	regeneriert
      zehn	 Minuten	 früher	 als	 geplant.	 Nach	 ausgie-  genug,	 die	 Heimfahrt	 anzutreten.	 Auch	 dabei	 geht
      biger	Erfrischung	und	Leeren	der	Hüttenkörblein	  der	Plan	gut	auf:	Der	Stau	in	Goppenstein	hat	sich
      gehen	 wir	 den	 Abstieg	 an.	 Eine	 Wohltat,	 statt	  bereits	 aufgelöst,	 als	 wir	 beim	 Bahnverlad	 eintref-
      der	 harten	 Bergschuhe	 wieder	 die	 Trailrunning-  fen.	 Glücklich	 über	 eine	 lange,	 wunderschöne,	 rei-
      schühlein	an	den	Füssen	zu	haben.	Die	offiziellen	  bungslos	verlaufene	Tour	kommen	wir	zu	Hause	an.
      2	Stunden	bis	nach	Saas	Almagell	sind	nötig,	wir
      können	sie	auch	mit	zügiger	Gangart	nicht	unter-  Schluss
      bieten.	Um	1620	sind	wir	im	Dorf.	Diesmal	kehren	  Solche	langen	Touren	verlangen	nicht	nur	günstige
      wir	im	Restaurant	Pizzeria	Channa	ein,	das	uns	mit	  Verhältnisse,	 sondern	 auch	 eine	 motivierte,	 starke
      reichlich	 Erfrischungsgetränken	 und	 einigen	 Cou-  Gruppe.	Die	drei	Faktoren	haben	wieder	einmal	ge-
      pen	verwöhnt.	Sie	sind	wohlverdient,	vom	Gipfel	bis	  passt:	Gelände,	Verhältnisse,	Mensch.	Chapeau	den
      ins	Dorf	waren	mehr	als	2’300	Höhenmeter	zu	ver-  TeilnehmerInnen	 vor	 dieser	 sportlichen	 Leistung,
      nichten.	Wir	lassen	die	beiden	Tage	nochmals	Revue	  herzlichen	Dank	fürs	motivierte	Mitmachen,	es	war
      passieren	und	kommen	zum	Schluss,	dass	wirklich	  mir	eine	Freude,	mit	Euch	den	ersten	Viertausender
      alles	geklappt	hat	wie	es	sollte.	Nach	einem	Liter	Wei-  nach	 einer	 Verletzungspause	 besteigen	 zu	 dürfen!
      zenbier-Panaché	(what	else?)	und	einer	reichhaltigen











































        4
   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29