Ein Hundertjähriger, zwei Neuzigjährige und weitere neunzehn Kameraden mit Endzahl des Jahrgangs 4 oder 9 luden uns Dienstagwanderer am 10. Juni zum traditionellen Zvieri ein. Nach einer Wanderung - für diejenigen die mochten - trafen 73 Kameraden bei schönstem Sommerwetter in der Wirtschaft zum Bären in Grasswil ein. Dort offerierten uns die Jubilaren ein schönes Hamme-Plättli. Herzlichen Dank an:

Jahrgang 1914

Jahrgang 1924

Otto Habegger

Toni Zehnder

Wir gratulieren den Jubilaren herzlich und wünschen ihnen ein gesundes und gefreutes neues Lebensjahr.

Leider gelang es dem Fotografen nicht, mit dem fremden Händy ein Gruppenbild zu schiessen - diese komplizierte Technik!! Als Strafe setzte er sich ans Pult und versuchte, das Foto mit einer Zeichnung zu kompensieren.