Leiter Dienstagwanderungen

Der Leiter Dienstagwanderungen möchte aus gesundheitlichen Gründen nach 12-jähriger Tätigkeit die Organisation der Dienstagwanderungen weitergeben.

Gesucht wird deshalb ein neuer

Leiter Dienstagwanderungen

Als Verantwortlicher organisierst du

• die wöchentlichen Dienstagwanderungen
  • einmal im Jahr einen Ausflug mit den Frauen
  • einmal im Dezember die Weihnachtsfeier der Dienstagwanderer

Die Dienstagwanderer sind an 50 Dienstagen kreuz und quer durch die schönen Landschaften des Emmentals und den nahegelegenen Regionen unterwegs. Es wird jeweils eine längere (ca. 2 Stunden) und eine kürzere (ca. 1 Stunde) Wanderung angeboten.

Nach der Anstrengung erfolgt der gemütliche Teil in einem Restaurant bei einem durstlöschenden Getränk und ausgiebigen Gesprächen.

Wenn du gerne die Kameradschaft pflegst und Freude am Organisieren hast, melde dich bitte beim jetzigen Leiter Dienstagwanderungen Fritz Adolf per E-mail unter oder unter Tel. 034 422 81 57.