Sommer & Winteralpinismus

Die SAC Sektion Burdorf bietet ihren bergsportbegeisterten Mitgliedern, ob Anfänger oder Fortgeschrittene, sowohl für den Sommer (Klettern + Hochtouren) als auch für den Winter (Ski-touren, z.T. auch Schneeschuhtouren) ein Tourenprogramm an.
Die Touren bewegen sich im Bereich leicht bis mittelschwer. Daneben werden vereinzelt auch Ausbildungstage (z.B. LVS-Kurs, Fels + Eis) organisiert. Die Sektion pflegt eine Karten- und Führerbibliothek und unterhält für einzelne Gegenstände (LVS, Schaufel, Pickel, Steigeisen etc.) einen Ausrüstungsverleih.

Interessiert oder noch Fragen? Dann nimm doch Kontakt mit einem der Tourenchefs oder einer anderen Person im Vorstand auf. Sie geben Dir gerne weitere Auskunft.